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Queijo de Cabra Transmontano Velho - DOP

Referência: 
53_73
Marca: 

Com um tempo de cura mínimo de 3 a 6 meses.
Pasta dura a extra-dura, sabor e aroma característico do Queijo de Cabra Transmontano.
Ideal para consumir em lascas ou pequenas cunhas, como merenda ou entrada.

Composição/ingredientes:
- Leite de cabra cru, sal e coalho animal

Peso entre 600 e 700gr
13.00€
IVA não incluído

O fabrico do Queijo de Cabra Transmontano corresponde às seguintes fases:

  • Filtração do leite, após a ordenha;
  • Aquecimento/arrefecimento do leite, à temperatura de aproximadamente 30 ºC, conforme a estação do ano;
  • Adição do coalho animal, em função do leite que se pretende coalhar;
  • Coagulação;
  • Trabalho da coalhada, com esgotamento do soro e colocação nas formas;
  • Prensagem; Salga; Secagem;
  • Maturação ou cura, no mínimo de 3 a 5 meses, com viragem e lavagem manual dos queijos;


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Portes gratuitos para encomendas superiores a 100€

Os nossos produtos são embalados em vácuo e expedidos em caixa de cartão cartonado

Para saborear os aromas e paladares dos produtos, deve desembalar 30 a 60 minutos antes da sua degustação ou confeção