Skip to Main
Logo

Pudim de queijo de cabra ralado

 

Ingredientes:

- 12 ovos;

- 60gr. de queijo de cabra curado;

- 250gr. de açucar;

- 1 L de leite;

- 150gr. de caramelo.

 

Preparação:

Partir os ovos e mexer juntamente com açúcar,
Aquecer leite e juntar aos ovos e juntar lentamente
Forrar as formas com o caramelo.
Adicionar o preparado
Levar ao forno em banho-maria (até solidificar)
Deixar arrefecer e está pronto
Bom apetite

 

Tosta de cogumelos com ovo e queijo de cabra - (4 pessoas)

 

Ingredientes:

- 4 fatias de pão;

- aeite q.b.;

- 4 ovos;

- Queijo de cabra Transmontano Velho;

- Cogumelos variados;

- Salsa, tomiho, sal, e pimenta q.b.;

 

Preparação:

Colocar as tostas no forno com um fio de azeite até tostar.

Cortar os cogumelos em quartos e saltear numa frigideira com um fio de azeite, temperados com sal, pimente e ervas.

Colocar os cogumelos por cima das tostas, em seguida colocar fatias finas de queijo de cabra Transmotna Velho.

Estrelar os ovos e colocar por cima de cada tosta.

Com um descacador de legumes ralar fatias de queijo por cima dos ovos.

Acabar comum pouco de sal na gema e pimenta preta.
Bom apetite