- 12 ovos;
- 60gr. de queijo de cabra curado;
- 250gr. de açucar;
- 1 L de leite;
- 150gr. de caramelo.
Partir os ovos e mexer juntamente com açúcar,
Aquecer leite e juntar aos ovos e juntar lentamente
Forrar as formas com o caramelo.
Adicionar o preparado
Levar ao forno em banho-maria (até solidificar)
Deixar arrefecer e está pronto
Bom apetite
- 4 fatias de pão;
- aeite q.b.;
- 4 ovos;
- Queijo de cabra Transmontano Velho;
- Cogumelos variados;
- Salsa, tomiho, sal, e pimenta q.b.;
Colocar as tostas no forno com um fio de azeite até tostar.
Cortar os cogumelos em quartos e saltear numa frigideira com um fio de azeite, temperados com sal, pimente e ervas.
Colocar os cogumelos por cima das tostas, em seguida colocar fatias finas de queijo de cabra Transmotna Velho.
Estrelar os ovos e colocar por cima de cada tosta.
Com um descacador de legumes ralar fatias de queijo por cima dos ovos.
Acabar comum pouco de sal na gema e pimenta preta.
Bom apetite