Skip to Main
Logo
fullscreen
0 Opiniões de clientes

Queijo de Cabra Transmontano Velho Ralado - DOP

Referência: 
56
Marca: 
Queijo de Cabra Transmontano Velho Ralado - DOP Obtido a partir de queijo de cura extra-longa finamente ralado, mantendo o peculiar aroma e sabor do queijo de cabra.
Composição/Ingredientes:

Leite de cabra cru, sal e coalho animal
3.00€
IVA não incluído

O fabrico do Queijo de Cabra Transmontano corresponde às seguintes fases:
  - Filtração do leite, após a ordenha;
  - Aquecimento/arrefecimento do leite, à temperatura de aproximadamente 30 ºC, conforme a estação do ano;
  - Adição do coalho animal, em função do leite que se pretende coalhar;
  - Coagulação;
  - Trabalho da coalhada, com esgotamento do soro e colocação nas formas;
  - Prensagem; Salga; Secagem;
  - Maturação ou cura, no mínimo de 3 a 6 meses, com viragem e lavagem manual dos queijos;

Características particulares: As particularidades do Queijo de Cabra Transmontano DOP devem-se, à sua produção artesanal e pouco modificada ao longo dos anos e, ainda, às características do leite utilizado. Possui um aroma agradável e intenso, e sabor limpo ligeiramente picante.

Não existem opiniões para este produto.

Relacionados

Queijo de Cabra Transmontano DOP
desde 4.00€
 
See product
Queijo de Cabra Transmontano Merendeiro - DOP
7.00€
 
See product
Queijo de Cabra Transmontano Velho Apimentado - DOP
desde 4.00€
 
See product
Queijo de Cabra Transmontano Cura Extra Longa - DOP
desde 4.50€
 
See product

Entregas ao domicílio em Portugal Continental.

Portes gratuitos para encomendas superiores a 100€

Os nossos produtos são embalados em vácuo e expedidos em caixa de cartão cartonado

Para saborear os aromas e paladares dos produtos, deve desembalar 30 a 60 minutos antes da sua degustação ou confeção