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Queijo de Cabra Transmontano Cura Extra Longa - DOP

Referência: 
55
Marca: 
Com um tempo de cura mínimo de 12 a 24 meses.
Pasta extra-dura fechada de cor marfim.
Sabor e aroma característico do Queijo de Cabra Transmontano.
Ideal para consumir em lascas ou pequenas cunhas como merenda ou entradas, ralar e utilizar em sopas, pratos de massa, etc.

Composição /Ingredientes:

 Leite de cabra cru, sal e coalho animal

Peso entre 500 e 600gr
Queijo
checkInteiro
checkMetade
checkCunha
4.50€
IVA não incluído

O fabrico do Queijo de Cabra Transmontano corresponde às seguintes fases:

  • Filtração do leite, após a ordenha;
  • Aquecimento/arrefecimento do leite, à temperatura de aproximadamente 30 ºC, conforme a estação do ano;
  • Adição do coalho animal, em função do leite que se pretende coalhar;
  • Coagulação;
  • Trabalho da coalhada, com esgotamento do soro e colocação nas formas;
  • Prensagem; Salga; Secagem;
  • Maturação ou cura, no mínimo de 3 a 5 meses, com viragem e lavagem manual dos queijos;
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Portes gratuitos para encomendas superiores a 100€

Os nossos produtos são embalados em vácuo e expedidos em caixa de cartão cartonado

Para saborear os aromas e paladares dos produtos, deve desembalar 30 a 60 minutos antes da sua degustação ou confeção